伏见猿比古abuot

qwq今晚真是太棒了!有liliko的神助攻让我爆字数了!!!炒鸡开心!!截了一段自认为不错的截取了下来!【泥垢


伏见勾了勾嘴角,语调轻轻的带着笑意。

“捣蛋鬼。”

 

他脸上的表情是从未有过的纵容和……温柔?

 

 

遇到八田美咲以前,这种表情绝对不会出现在十五岁的伏见猿比古脸上。

以前的伏见猿比古孤僻又古怪,绝对不轻易表露自己的感情。对周围所有人都保持着一层厚厚的隔膜,一段疏远的距离。在别人眼里,伏见猿比古是一个具有超高智商的天才少年,万年优等生,其实只有伏见知道,所谓的天才不过是在别人玩耍的时候用来学习罢了。别人眼里的伏见,冷漠又不易接近,明明是班级的一部分,却忍不住想让人隔绝。同龄时期的少年拥有极强的妒忌心,这也导致了伏见变成了被排挤的对象。不过伏见对此并不在乎,即使给他的生活带来了极大的麻烦和困扰,他还是一言不发的收拾好别人扔给自己的烂摊子,然后离去。就如同多年来不见天日已经蒙尘的心。可是伏见不在乎。八田美咲这个存在没有出现之前,这个世界上没有值得他在乎的东西。无论是学习亦或是什么,无非是想给那个男人一个证明,自己并非会如同他一样无用。

那个男人曾给他带来的伤害是无法弥补的,他恨那个男人。

只因为他没有给他过一个完整的童年和一个完整的家庭。他变得漠不关心,他变得孤言寡语。他把自己封锁起来。

曾经有那么一次,他站在学校的天台上,脚下就是天台的台阶。而楼下,就是人来人往的教学了门口。

伏见猿比古曾经认认真真的计划过,自己如何从天台一跃而下最后在地板上溅起暗红的血液,开出妖娆的彼岸花。

然而最后他放弃了,他不知道为什么,没有跳下去。天台空无一人,伏见猿比古冷漠地看着楼下,最后一声低喃消散在风里。

“这个无聊的世界毁灭就好了。”


评论
热度(13)
© 炸喷泉小队长 / Powered by LOFTER