[伏八\K]儿童十五题[八田美咲]

===================================================

先自己舔一下正太八田^qqqqqqqq^……【你< xmlnamespace prefix="o"   ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"   >

又是甜白傻產物,請準備好紙巾【作者已死【你滾

呼呼呼呼正太控+美咲廚已經一本滿足【。

猴哥溫柔到死←

食用愉快~(=゜ω゜)ノ

=======================================================

 

1、  鼓出來的臉頰

“猿是個笨蛋!再也不要跟猿一起回家了!”

小小的八田倔強的鼓起嘴巴,眼淚滴溜溜的在紅紅的眼眶裡打轉,委委屈屈的小模樣像一隻生氣的小倉鼠。

伏見蹲下身用手指戳了戳八田鼓起來的臉頰,

“美咲乖,今天早上已經吃了三個布丁了,吃太多肚子會痛痛的。猿也是為了你好,美咲不可以任性,知道嗎?”

鼓起的臉頰被輕輕的一戳就‘噗’的扁了下去,八田委屈的低下頭捏著衣角。

“我、我知道了。”

伏見摸了摸八田的頭頂,“嗯,美咲乖,回去吧。”

八田吸了吸鼻子,小小的手放在伏見寬厚的掌心裡,但是嘴裡還是不甘示弱的嘟囔著,“回去之後,我、我要吃冰激淩!”

握住軟軟的小手,伏見唇角泄出溫柔的笑意。“是是……”

 

2、  毫無羞恥感的赤裸

八田從浴室裡跑了出去,白嫩的小身板還帶著沒有擦乾的水滴,跑過的地方都留下濕乎乎的水漬。

然後八田敏捷地熟練地爬上潔白柔軟的大床把自己藏在被子裡。

不一會兒伏見的聲音隔著被子傳來。

“美咲——好了,快來把褲子穿上。”

八田屏住呼吸拼命的把自己往床單裡埋。

“嘖……美咲?美咲,我來找你了喔,要是被找到了就要乖乖穿上褲子。”

八田捂住了耳朵使勁的眨眼。

——你找不到我你找不到我你找不到我。

心裡默念了無數遍之後,八田感覺身體一輕,然後就被連人帶著被子抱了起來。帶著笑意的聲音隔著被子清晰的傳入八田的耳朵。

“調皮的吉娃娃在不在這裡呢?”

小八田掙扎著從被子裡爬出來,光溜溜白嫩嫩的小身板展露無遺,但是小八田絲毫沒有感到不好意思——畢竟小孩子沒有什麼羞恥感——只是氣呼呼的看著伏見。

“那件褲子好短!我才不要穿!屁股涼涼的!”

伏見默默的捂住鼻子,把目光移向了手裡的黑色百褶裙,又看了看光溜溜的等著自己的小八田,然後把裙子扔掉了。

“嗯……我知道了。”

——美咲,還是不穿的可愛一點。

 

 

3、  抬起一隻腳提鞋跟

小八田瞪著正在穿鞋的伏見,伏見被瞪的莫名其妙,伸過手捏了捏八田軟軟的臉頰,

“怎麼了?美咲,再不穿鞋子上幼稚園就要遲到了哦。”

八田拍開了伏見作惡的手指(雖然毫無殺傷力),然後八田踩著兔子拖鞋啪嗒啪嗒的走到伏見的另一隻還沒穿上的鞋子前,把兔子拖鞋踢掉,然後一隻腳踩進了比自己的腳大了不知道多少倍的伏見的鞋子裡。

穿著過大的鞋子讓八田寸步難移,但是他還是一本正經的板起臉,然後坐在地上,費力的把穿著沉甸甸的鞋子的腳抬了起來,學著伏見平時的樣子提了提鞋跟。

伏見哭笑不得地看著八田的一系列舉動,剛想讓八田把自己的鞋子換回來,卻看見八田猛的站起身,作勢要維持著一隻腳穿著兔子拖鞋,一隻腳套著過大的鞋子走出門。

還沒走兩步,八田似乎被伏見的鞋子絆倒了,搖搖晃晃的身體前傾。

這可把伏見嚇得魂飛魄散,伸手一撈把小小的八田撈進自己懷裡。

“笨蛋美咲,你要嚇死我嗎?”

八田皺了皺眉,從伏見懷裡爬起來,然後蹬掉了腳上的大鞋子。

“果然太大了!雖然很帥氣!”

然後八田安安分分的穿好自己的鞋子,“喂!猿!今天接我回家的時候,我們去買鞋子吧!”

“是是…”

雖然被八田嚇得不輕,但是好歹沒出什麼事。

再者,看著八田臉上燦爛的表情,伏見真的覺得自己看到了天使。

 

 

 

 

 

4、  舔冰棍

粉色的小舌頭輕輕舔舐著淺紅的冰棍,棍身被貪婪的舌頭不斷地舔著,唾液和冰棍融化後的淺紅的水全都被小小的舌頭捲進嘴巴,小小的八田砸了咂嘴,坐在沙發上晃了晃短短的小腿。

舔了兩口冰棍之後,八田似乎想到了什麼,扯了扯身邊的一直用很熱烈的眼光盯著自己(冰棍?)的伏見。

“猿……你也要吃嗎?”

八田歪著頭舉著冰棍。

伏見捂著鼻子搖了搖頭,鼻腔似乎有什麼溫熱的液體快湧了出來“不用了,謝謝美咲。”

八田似懂非懂的點點頭,繼續舔冰棍。

剛剛……美咲果然很可愛啊……真想讓他……呼哧呼哧……不行……美咲還是小孩子……

察覺到自己齷齪的心思的伏見,深沉的,去衛生間,洗了個冷水澡。

 

5、  打哈欠\揉眼睛

伏見今晚加班了,5歲的八田一個人留在家裡。

八田抱著印著一隻小猴子的抱著在沙發上看電視。

不知道換了幾個姿勢,看了多久的電視,小孩子還是沒有等到伏見回家,就沉沉的在沙發上睡著了。

鑰匙開門的聲音響了起來,門開了,伏見拖著疲憊的身體回到了家。

客廳的燈沒開,只有沒關的電視上的卡通人物還在跳動著,五顏六色的螢光倒顯得有些駭人。

“美……咲?”

伏見疑惑的看了看手錶,這個時間美咲應該在床上睡覺才對。

然後他繞過沙發,意外的看見了抱著抱枕睡著的縮成一團的小八田。

先是有些愣神,然後嘴角的笑意怎麼也掩飾不住,加班的疲勞也全都消失。

伏見抱起八田,儘量把動作放的很輕。但也許是八田還堅定著要等伏見回家,嗅到伏見懷裡熟悉的味道,八田動了動腦袋,伸出一隻手抓住了伏見的衣領,然後另一隻手迷迷糊糊的揉了揉眼睛。

確認了是伏見之後,八田帶著軟軟的鼻音的腔調低低的鑽進伏見的耳朵。

“猿……歡迎回來。”

伏見滿眼寵溺低頭親了親困倦的八田的唇角。

“嗯,美咲,我回來了。睡吧,晚安。”

 

 

 

6、  在奇怪的地方睡著了

“美咲……”

午睡起來的伏見發現原本躺在自己懷裡的那團小東西不見了,於是就頂著一頭亂毛開始了尋美咲之旅。

“美咲……”

不在客廳看電視,也不在廚房偷吃布丁,沒有在浴室偷偷的擠牙膏玩,也沒有把小衣櫃裡的衣服全都翻亂,連平時最喜歡的遊戲機房都不在。

伏見感覺得到八田還呆在屋子裡,但是他就是找不到那團小小的身影。

有些煩躁的揉了揉頭髮,伏見忽然想起了因為明天自己要出差,而收拾好的行李箱。

因為不能帶著八田,所以要把小八田託管到托兒所。

為此他記得八田還一臉‘我已經長大了你就放心的出差’的表情。

伏見心下一動,把床底下的行李箱拖了出來。

行李箱沒有合上,八田蓋著伏見的襯衫蜷縮著身子呼呼大睡,行李箱不大不小,正好把八田的身體圍起來。行李箱裡的衣服可能是因為八田的睡姿不好,被弄的亂七八糟。

原本是在黑暗的床底下,因為行李箱被拉出來而忽然接觸光照,熟睡中的小八田皺了皺眉,長長的眼睫毛微微的顫了顫,粉嫩的小嘴唇抿了抿,無意識的抱緊了蓋在身上的伏見的襯衫,沒有轉醒的跡象。

伏見在行李箱旁邊坐下,用手指摩挲著八田還沒長開的帶著稚氣的五官。

他的美咲……

他最喜歡最喜歡的美咲,連一秒鐘也不想跟美咲分開。

伏見俯下身,伸出舌頭輕輕舔舐著八田小小的嘴唇。

——原來,美咲也是這樣想的。

或許是感覺到嘴唇上怪異濕熱的感覺,睡夢中的八田微微張開了嘴巴,讓伏見輕易的鑽了進去。

八田小小的軟軟的舌頭有著淡淡的奶香,伏見用舌頭把八田的小舌卷到自己嘴裡輕輕吮吸著,八田舌頭分泌的唾液甜甜的溫溫的很是可口。

過了一會兒,八田似乎是被親的喘不過氣,慢慢的醒了過來。

小孩子瞪著大眼睛無辜的看著伏見,舌頭縮回了自己的嘴裡。

伏見猛地清醒過來,緊貼著八田的唇慢慢離開,他坐起身,不去看八田疑惑的目光。

八田捂著嘴巴疑惑的皺著眉,然後他似乎猜測到了什麼似的,從行李箱裡爬出來然後三下兩下的爬山了伏見的胸前,抱住了伏見的脖子不讓自己掉下去。

八田在伏見驚異的目光中,啃上了伏見的嘴唇。啃了一會兒之後,八田扁著嘴巴掛在伏見的脖子上大哭起來。

“美咲親親猿…嗚…猿不要走好不好……美咲不想猿去很遠很遠的地方…嗚嗚…猿……”

伏見把八田抱在懷裡,揉著八田的小腦袋,“好……猿不走了…猿跟美咲在一起……”

出差什麼的,見鬼去吧。

 

 

7、  膝蓋上的創可貼

晚上7:30,八田趴在地上,握著藍色的蠟筆在一張白紙上塗塗畫畫。伏見把布丁放在茶几上,然後把趴在地上的八田抱了起來讓他坐在自己腿上,兩個人一起坐在沙發上。伏見把布丁遞給八田,八田雙眼發亮的接過布丁吃了起來。

伏見把手伸進八田衣服裡摸摸捏捏,檢查著小傢伙今天有沒有弄傷哪裡。檢查完上半身之後,伏見開始檢查八田白嫩嫩的小短腿,這一檢查,伏見就發現了小傢伙膝蓋上顯眼的創可貼。

臉色陰沉了幾分,伏見摩挲著八田膝蓋上的創可貼問道,

“美咲,這個是怎麼回事。”

八田努了努嘴,一邊進攻美食,一邊毫不在意地答道,“跟鐮本打了一架而已!”

伏見又仔細的反復的摸了好幾遍八田膝蓋上的創口貼。

“不管是幹什麼,美咲都不能傷害到自己的身體。美咲你要記住,這不只是你自己的身體,還是我的。如果美咲受傷了,我就會傷心。美咲,難道想看到猿傷心嗎?”

八田咬著勺子皺起眉,然後搖了搖頭,一張小臉皺了起來,“美咲,不想看到猿傷心,猿傷心的話,美咲也會傷心。”

伏見抱緊了八田,溫柔地說道“我也是。所以,美咲……不要受傷啊。”

 

8、  扯住衣角

便利商店裡,伏見牽著小八田買布丁。

貨架上五顏六色的布丁看得八田幾乎流下了一灘口水。

“美咲,我去買點牛肉,不要亂跑。”

看八田那麼眼饞伏見也只是輕笑一聲,現在可能八田需要的是冷靜一下挑選布丁,於是伏見蹲下身叮囑了八田幾句。

八田眼睛盯著布丁的櫃子根本沒聽見伏見在說什麼,下意識的點了點頭。

伏見安心的轉身,走向冷凍肉類的區域。

剛走沒幾步,衣角就被人扯住了。

低頭一看原來是八田,八田撅著嘴瞪著伏見,“笨蛋猿!我、我跟著你一起走啦!布丁等一下再來選。”

伏見一愣,然後愉悅地牽起八田的小手。

“好。”

 

9、  短棉襪

自從八田會走路以來,伏見一直給八田穿長到大腿根的長襪。自從八田懂事了之後,就知道那種長長的襪子是給女生穿的,所以他一直強烈要求伏見幫自己買短襪。

伏見無奈的給八田買了一大堆短襪。

八田興高采烈的給自己套上新買的黑色短襪,然後咚咚咚的跑去找正在書房工作的伏見,伏見果然在打報告,八田嘿咻嘿咻的爬上伏見的大腿,然後順著伏見的大腿爬上了書桌。

坐在書桌上面對著伏見,八田晃悠著穿著襪子的小腳丫炫耀新襪子。

伏見輕笑的抬起八田的一隻腳,讓他踩在自己的手心,然後低頭親了親八田因為襪子太短而遮不住的白皙的腳踝。

“破綻。”

 

 

10、              頂住你下顎的頭頂

伏見抱著八田,看著手裡的報紙。八田坐在伏見腿上靜靜的吃布丁。

伏見低頭幾乎只能看得見八田的頭頂,後來乾脆把下巴擱在八田小小的頭頂上。

美咲的頭髮真好聞啊…

伏見蹭了蹭八田的頭髮,只覺得自己買的洗髮水味道真的不錯。

結果後來伏見聞著聞著,一定會變成抱著小八田在沙發上睡著。

 

11、              握住的小小手心

洗完澡後,伏見和小八田躺在床上互相玩手指。

玩著玩著,兩個人就研究起了牽手的方法。

伏見嘗試了一下十指緊扣,後來無奈的發現,自己一隻手就可以把美咲的拳頭包起來,而且美咲的手指也沒有那麼長,十指緊扣是個高難度動作。

又試了好幾種簽收的方法,最後小八田揉了揉眼睛,表示困了。

伏見揉揉八田的小腦袋,然後伸出手,八田乖乖的把小手放在伏見的掌心裡,然後乖乖地閉上眼睛睡著了。

嗯,還是習慣性的比較好。

 

 

12、              倔強的仰視

八田死命拽著伏見的衣角不撒手,並且仰起臉瞪視著伏見。

“……美咲,我說了不行。”

八田抿著唇不說話,看著伏見,眼神裡閃著堅定。

“美咲,別那麼看著我,不行就是不行……”

伏見揉了一把八田柔軟的頭髮,然後擺了擺手。

八田緊緊咬著下唇,絲毫不放棄的看著伏見。

“……好吧好吧,我敗了。布丁,可以吃,不過只能吃一個!”

話音剛落,小傢伙的表情一下子亮起來,然後歡樂的撒手去扒冰箱。

 

 

13、              太大的衣服

5歲的八田從大大的衣櫃裡翻出19歲的伏見的白襯衫,然後把自己脫得光溜溜的套上白襯衫。

果然還是太大了……果然自己還是太小了。

八田垂頭喪氣的穿著寬大的襯衫,因為扣子扣的不恰當而露出了一大片白嫩的肩膀,袖子因為過長而顯得有點像水袖,襯衫的下擺剛好遮住八田膝蓋以上的部位。

八田舉起袖子聞了聞。

——有猿的味道。

然後小八田就這樣穿著這露那露的寬大襯衫,傻笑著跑出客廳看電視,等著伏見回家。

 

14、              抱抱我 

八田很少主動要求伏見抱自己,因為伏見往往會讀懂八田的眼神,然後主動的伸手一撈,自己就穩穩當當的落到了伏見的懷裡。

不過如果伏見正在工作的話,就會冷落八田好多天,不過後來就會用布丁把八田哄得合不攏嘴。

伏見已經三天沒有抱抱自己了!!!

八田氣憤的蹂躪著衣角,然後踩著兔子拖鞋啪嗒啪嗒的跑到書房裡。

伏見似乎有些累了,趴在書桌上小憩。

看到伏見正在睡覺,小八田不自覺的放慢了腳步。

然後慢慢的移到了伏見的腿邊,順著伏見的小腿爬了上去。

接著爬上大腿,然後是書桌。

伏見聽到動靜,猛地睜開了眼睛。

一抬頭,只看見八田正站在書桌上,雙手交叉放在胸前,撅著嘴巴,儼然一副小大人的模樣。

揉了揉眼角,伏見有些疲憊的問道。

“怎麼了嗎,美咲……”

八田有些委屈的扁了扁嘴,然後伸手了雙手。“猿,你已經三天沒有抱抱我了!!”

伏見一愣,然後微笑著把書桌上的小八田按進懷裡,“對不起,美咲。”

三天工作的疲勞仿佛一下子消失,伏見滿意的勾起了嘴角。

15、              等我長大

“美咲,長大以後想做什麼呢?”

伏見用手指繞著八田耳邊的頭髮問道。

小小的八田鼓起了嘴巴,皺著眉一副正在思考的模樣。

過了一會兒,八田抬起頭認真的看著伏見。

“我想跟猿永遠在一起!”

伏見親了親八田,他承認心裡有一塊地方因為八田而軟的一塌糊塗。

“那就結婚吧,我的小美咲。”

只是結婚還不夠的話,那麼,把我的靈魂獻給你。

我親愛的,美咲。

 

评论(6)
热度(31)
© 炸喷泉小队长 / Powered by LOFTER